В стремлении к здоровому образу жизни

Корпорация Breath Technologies ставит своей целью привлечение россиян к здоровому образу жизни. Мы показываем, что в сложных условиях современной России есть люди, относящиеся бережно к своему здоровью и здоровью своих детей, оптимистично настроенные на использование многих доступных возможностей самостоятельного оздоровления, не дожидаясь помощи государства или спонсоров.

Мы опираемся на научно обоснованные, апробированные технологии оздоровления, которые давно применяются в России, но только для избранных. Теперь это может быть доступно всем, кто имеет выход в Интернет.

Наши интернет-технологии включают диагностику резервов здоровья и управление индивидуальным здоровьем на основе подбора доступных и эффективных оздоровительным процедур, выполняемых прямо на дому под дистанционным контролем специалистов (восстановительное лечение, активационная профилактика, лечебная физкультура, закаливание, фитотерапия, физиотерапия, оптимальное питание, релаксация).

Нашей конечной целью является квалифицированная помощь клиенту в выработке им здоровых привычек, в максимальной степени соответствующих его конституции и в совокупности часто называемых «здоровым образом жизни».

Для достижения этих целей мы разрабатываем диагностические комплексы для оценки функциональных резервов здоровья, адаптационных возможностей основных систем организма, образа жизни. Мы бы очень хотели, чтобы нашими клиентами были только здоровые люди, озабоченные тем, чтобы как можно дольше и в любом возрасте быть бодрыми, сильными, выносливыми, терпеливыми, целеустремленными, оптимистичными, а следовательно здоровыми, удачливыми и счастливыми, но главное — понимающими, что все это не приходит само, стоит времени и усилий. В этом мы постараемся помочь всем кто к нам обратиться.

Однако, к сожалению в России осталось очень мало здоровых людей, большинство в лучшем случае «условно здоровы», а в худшем просто больны. Мы постараемся помочь и этим людям, предлагая им индивидуальные программы реабилитации и восстановления с тем, чтобы сначала помочь им попасть в группу «условно здоровых», а потом и в группу здоровых. Мы абсолютно убеждены, что это доступно любому, потому что резервы здоровья есть у каждого , их надо только научиться мобилизовать, а это на 90% зависит от вашего желания и настойчивости. Успехов вам на этом пути, который всегда идет в гору, никому не оставляет возможности остановиться для передышки и заканчивается только вместе с вашей жизнью. Другого пути к нашей и вашей цели просто нет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.