Салат из шампиньонов с орехами и черносливом

Ингридиенты:

— шампиньоны — 1 кг
— репчатый лук — 0.5кг
— морковь — 0.5 кг
— грецкие орехи — 10-15 шт.
— чернослив — 200-250г.

Рецепт приготовления:

Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Орехи очистить и измельчить. Чернослив распарить, освободить от косточек, и порезать соломкой. Все продукты охладить до комнатной температуры. Лук; морковь, орехи и чернослив соединить, размешать. Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой промазывая майонезом. Готовый салат советуем украсить половинками чернослива и крошками орехов.

Источник: samobranka.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.