Салат из курицы по-уральски

Ингредиенты
Мясо куриное вареное – 400 г, сметана – 200 г, картофель – 4 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, фрукты маринованные, клюква, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Мясо курицы отделяют от костей и нарезают небольшими кусочками. Картофель варят до готовности, остужают, очищают и натирают на крупной терке. Огурец нарезают кубиками. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и аккуратно перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают веточками зелени, кусочками маринованных фруктов и клюквой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.