Салат из гусиного мяса с овощами

Ингредиенты
Филе гуся вареное – 100 г, свекла вареная – 100 г, капуста белокочанная – 50 г, яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез соевый – 50 г, сок лимонный – 1 ст.
ложка, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Очищенную свеклу, белокочанную капусту, яблоко нарезают соломкой. Капусту перетирают с солью, отжимают сок, смешивают с яблоком, свеклой, добавляют майонез и лимонный сок.
Салат украшают кусочками гусиного мяса, яйца, огурца, помидора и зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.