Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом

Ингридиенты:

соленые грибы — 400г или сушеные грибы — 60г, растительное масло — 50-60г, лук репчатый — 1-2 шт., крупа ячневая — 2/4-3/4 стакана, вода — 2-3 стакана, томат-пюре — 1 ст. л., соль — по вкусу, зеленый лук и зелень петрушки — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Подготовленные грибы и лук обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Смешать с промытой крупой и горячей водой, тушить, пока крупа не станет мягкой, затем добавить томат-пюре. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подать с салатом из соленых огурцов или капустой.

Источник: Samobranka.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.