Грудинка молодого барашка, жареная на решетке

Ингредиенты:

Мясо 200 гр, лук репчатый 10 гр, морковь 10 гр, сельдерей 10 гр, масло сливочное 5 гр, сухари 10 гр, мука 5 гр, соус томатный 100 гр, перец молотый черный 0.2 гр, картофель 150 гр, шпинат 70 гр.

Рецепт приготовления:

Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из бульона, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпают черным перцем и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.