Мясо, тушенное с луком в горшочке

Мясо нарезают брусочками массой 15-20 г, посыпают солью, перцем и обжаривают, лук репчатый нарезают полукольцами и пассеруют. В горшочек кладут слой пассерованного лука, на него кусочки мяса, затем слой лука. Далее слои повторяют. Добавляют воду (30-40 г), соль, специи, лавровый лист и тушат при слабом кипении до готовности.

Мясо, тушенное с луком в горшочке
Вес: 300 гр

Категория: Тушеное мясо и субпродукты

Способ приготовления:
Мясо нарезают брусочками массой 15-20 г, посыпают солью, перцем и обжаривают, лук репчатый нарезают полукольцами и пассеруют. В горшочек кладут слой пассерованного лука, на него кусочки мяса, затем слой лука. Далее слои повторяют. Добавляют воду (30-40 г), соль, специи, лавровый лист и тушат при слабом кипении до готовности.

Ингридиенты:

жир животный 10 гр.
лук репчатый 120 гр.
Каша рассыпчатая 100 гр.
говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок) 200 гр.
лавровый лист 0,1 гр.
перец молотый черный 0,1 гр.
вода 30 гр.
соль поваренная 2 гр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.