Овощи с соусом сацебели

Ингредиенты:

Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или фасоль стручковая 170, или тыква 210, соус сацебели 50, зелень петрушки.

Рецепт приготовления:

Картофель и овощи, сваренные и охлажденные, нарезают ломтиками, отварную тыкву — кубиками. Листья шпината либо свеклы крупно нарезают и отваривают. Охлажденные овощи и картофель кладут в салатник, поливают соусом сацебели и посыпают зеленью петрушки или зеленым луком.

Источник: Рецепты народов Мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *