Рецепт приготовления:
Яйца куриные, луковая шелуха, листья петрушки или еловые веточки, марля, нитки. На поверхность яйца можно нанести любой рисунок. Для этого на окрашенную в темный цвет поверхность яйца острым предметом наносятся мелкие штришки. Для того, чтобы на яйцо нанести рисунок листьев или растений, его обвязывают древесными листьями, стебельками петрушки или еловыми веточками. Затем яйцо заворачивают в марлю, обвязывают никтами и варят в отваре луковой шелухи 10-15 минут.
Свежие комментарии
Архивы
- Октябрь 2020
- Май 2012
- Ноябрь 2011
- Январь 2011
- Декабрь 2010
- Сентябрь 2010
- Февраль 2010
- Январь 2010
- Декабрь 2009
- Ноябрь 2009
- Октябрь 2009
- Сентябрь 2009
- Август 2009
- Июль 2009
- Июнь 2009
- Май 2009
- Апрель 2009
- Март 2009
- Февраль 2009
- Январь 2009
- Декабрь 2008
- Ноябрь 2008
- Октябрь 2008
- Сентябрь 2008
- Август 2008
- Июль 2008
Рубрики
- Cалаты
- Азбука здоровья
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Безопасность продуктов питания
- Белые соусы
- Блюда из баранины
- Блюда из говядины
- Блюда из свинины
- Блюда из телятины
- Блюда из яиц
- Блюда с грибами
- Булочки
- Вегетарианская кухня
- Вегетарианство
- Велотуризм
- Витамины
- Гарниры
- Гимнастика и упражнения
- Голландская кухня
- Горячие соусы
- Грузинская кухня
- Десерты
- Дети
- Детское здоровье
- Детское питание
- Диета любви
- Диеты
- Закуски
- Закуски и Фаст-фуд
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из овощей
- Закуски из рыбы и креветок
- Закуски из рыбы и морепродуктов
- Закуски из яиц и сыра
- Здоровое тело
- Здоровый образ жизни — детям
- Информация о здоровье
- Информация о лекарственных препаратах
- Информация о питании
- Искусство кулинарии
- Йога
- Каши
- Кондитерские изделия
- Кролик
- Крупы
- Кулинарные рецепты
- Латышская кухня
- Лепешки
- Медицина
- Минералы
- Молоко и молочные продукты
- Мультивитаминные комплексы
- Мясные блюда
- Мясо
- Немецкая кухня
- Новости
- Обработка пищевых продуктов
- Образ жизни
- Овощи
- Овощные блюда
- Популярные статьи
- Похудание
- Правильное питание
- Православная кухня
- Продукты питания
- Профилактика заболеваний
- Пряности
- Психологическое здоровье
- Птица и дичь
- Путешествия и туризм, отдых
- Раннее развитие детей
- Рекомендации
- Рецепты здорового питания
- Рецепты кухонь мира
- Русская кухня
- Рыба и морепродукты
- Салаты
- Салаты из мяса и птицы
- Салаты из овощей и грибов
- Салаты из птицы и мяса
- Салаты из рыбы и морепродуктов
- Советы родителям
- Соусы на мясном бульоне
- Специи и приправы
- Спорт
- Стройная фигура. Советы и рецепты
- Супы
- Туризм: Куда поехать?
- Туркменская кухня
- Украинская кухня
- Фитнес
- Французская кухня
- Хлеб
- Холодные мясные закуски
- Холодные соусы и заправки
- Что мы едим
- Шашлыки
- Шотландская кухня
- Шотландский завтрак
- Экзотические страны
- Эстонская кухня
- Яично масляные соусы
- Японская кухня