Салат «Морской»

Ингредиенты
Филе морской рыбы – 300 г, майонез соевый – 200 г, картофель вареный – 4 шт., яйца вареные – 3 шт., огурцы соленые – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., паста томатная – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.

Способ приготовления
Филе морской рыбы отваривают в подсоленной воде, слегка остужают и нарезают небольшими кусочками. Яйца и картофель очищают и нарезают кубиками. Лук шинкуют, огурцы нарезают соломкой.
Все ингредиенты смешивают, солят и заправляют салат соусом, приготовленным из майонеза и
томатной пасты. Украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.