Салат из курицы с красной фасолью

Ингредиенты

Филе куриное вареное – 100 г,
фасоль красная консервированная – 100 г,
яйца – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
картофель – 1 шт.,
яблоко – 1 шт.,
салат зеленый – 1 пучок,
лук зеленый – 1 пучок,
майонез –
2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления
Картофель и морковь отваривают, очищают, разрезают пополам, а затем нарезают кубиками. Яблоко нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, одно из них мелко нарезают, другое оставляют для украшения салата.

Куриное филе нарезают небольшими кусочками, жарят на сливочном масле до образования золотистой корочки, остужают. Добавляют нарезанные овощи, яблоко, измельченное яйцо, красную фасоль, майонез, соль. Салат тщательно перемешивают и выкладывают на блюдо на листья салата. Готовое блюдо украшают измельченным луком, кружочками яйца и подают к cтолу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.