Баклажаны с сыром и помидорами

Ингредиенты
Баклажаны – 4 шт., помидоры – 350 г, сыр – 250 г, масло оливковое – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Баклажаны моют и разрезают вдоль пополам. Ложкой удаляют мякоть и мелко ее нарезают.
Посыпают половинки баклажанов солью и оставляют на 30 минут. Помидоры обдают кипятком,
снимают кожицу, вынимают мякоть, нарезают, смешивают с нарубленной мякотью баклажанов и
перцем. Половинки баклажанов наполняют фаршем, укладывают их на смазанный маслом противень, посыпают тертым сыром и ставят в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.